CORSO DI FORMAZIONE ESPERTO SULLA PRODUZIONE DEL SALAME COTTO

DIVENTA ESPERTO SULLA PRODUZIONE DEL SALAME COTTO

 

ISCRIVITI AL CORSO GRATUITO DI FORMAZIONE, ESCLUSIVAMENTE PER PROFESSIONISTI E ATTIVITA’ COMMERCIALI DELLA CAMPANIA

 

L’incontro si terrà Giovedì 28 Aprile 2022, dalle ore 14.30 alle ore 18.00, presso la Sala Conferenze

– Ditta Falanga Giacomo – sita in Via Carpineta, 1/a – Baronissi (SA)

 

Organizzato da Cuomo Method®, Federcarni Distretto Provinciale di Salerno e Confcommercio Salerno, in collaborazione con Stagionello® Academy e ANITA Academy e il contributo di San Vincenzo Carni, Ditta Falanga Giacomo e Stagionello® Service, è organizzato un corso gratuito sulla “PRODUZIONE DEL SALAME COTTO”

 

Per informazioni e iscrizione: Tel. 089 2147589

E-mail formazione@confcommerciocampania.it

 

No Comments

Post A Comment